salato

Il salato è più difficile da trovare fresco!

Mi piace molto preparare il pane e far riposare l’impasto molte ore prima di cuocerlo e mi piace consegnarlo caldo.

Vi spiego anche perché, se posso, lo consegno caldo.

Mio padre era un panettiere, uno dei ricordi a me più cari di quand’ero bambina era andare in panificio con mio padre e vederlo preparare gli impasti al mattino per la sera oppure aspettare il primo pane sfornato e mangiarlo caldo! Che bontà!

Se sei celiaco come me, la possibilità di mangiare una pagnotta appena sfornata è possibile solo se te la prepari da sola/o!! Beh da oggi ci penso io, basta chiamarmi e te lo preparo fresco! Molti preferiscono prenderne in più e congelarlo ma se posso preparartelo fresco, posso preparartelo anche tutte le settimane!

Preparo il pane in vari formati e prediligo l’impasto integrale e ai 5 cereali.

Oltre al pane preparo anche focaccine, focacce, grissini e i salatini.

La pasta sfoglia la preparo fresca e ci tengo a dirlo!